Una jugadora deja KO a una rival con un salvaje puñetazo

El suceso tuvo lugar durante la final de la Segunda División femenina de Argentina

EL NORTE

Martes, 15 de noviembre 2016, 19:07

El árbitro del encuentro entre el Bella Vista y Los Andes, que disputaban la final de la Segunda División femenina de fútbol de Argentina, se vio obligado a suspenderlo en el minuto 12 de la segunda parte.

Según informa el diario digital local La Voz, en ese punto del partido la jugadora del Bella Vista, Nancy Mattana, dio una patada a una jugadora rival y, cuando esta se levantó, le propinó un salvaje puñetazo que la dejó tumbada y momentáneamente inconsciente en el suelo. En el vídeo publicado en Facebook por el perfil Pasión por el Ascenso se puede ver la brutal agresión.

Debido a la «falta de garantías policiales», como aseguró el colegiado, el encuentro fue suspendido con el resultado de 0-0. En el global de la eliminatoria Bella Vista se encuentra por delante, debido al 1-0 del encuentro de ida.