El Hand-Vall concentrado en el partido en el que ganó al AD Carvallal. Twitter @Handvall
Nueva victoria para las chicas del Hand-Vall La Cistérniga

El equipo vallisoletano ganó a las gallegas del AD Carballal dejando el marcador en 28-26

El Norte

Domingo, 18 de marzo 2018, 12:12

Las chicas de Rubén Carrasco saltaron al campo con ganas de que los dos puntos se quedaran en casa, y así se cumplió. Con una liga que tiene ya los partidos contados las chicas de plata querían sumar ante su afición para firmar a falta de dos jornadas una salvación que hace que el equipo pueda seguir el año que viene disfrutando de esta categoría.

Hand Vall La Cistérniga

28

-

26

AD Carballal

Partido muy igualado durante los 60 minutos entre las locales y las gallegas que se convirtió en un tira y afloja sobre el 40x20. Al descanso el marcador reflejaba un 16-14 a favor de las chicas de Rubén Carrasco. Esa misma diferencia es la que permitió a las chicas de Hand Vall La Cistérniga que los dos puntos se quedaran en casa y firmar matemáticamente su salvación.

El entrenador local no pudo contar con todos sus efectivos, pero si con la ayuda sobre la pista de las juveniles que disfrutaron de varios minutos en la categoría (continúan inmersas en su recuperación Laura y Carmen. Tampoco pudo contar con Melina Cozzi ausente durante los últimos encuentros de liga).

La semana que viene una nueva batalla les espera como locales a las chicas de Rubén Carrasco. En esta ocasión recibirán en el Polideportivo de La Cistérniga a las gallegas del Cies Obra Civil Bm Chapela el domingo a partir de las 12.30 horas.