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Miguel Ángel de la Cruz, en su cocina. G. Villamil
«Yo no me plantearía quitarme la estrella Michelin»

«Yo no me plantearía quitarme la estrella Michelin»

Miguel Ángel de la Cruz, del Restaurante La Botica de Valladolid, analiza las posibles causas del porqué Sébastien Bras renuncia a sus tres estrellas

juan j. lópez

Viernes, 29 de septiembre 2017, 17:48

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“A nivel personal, la estrella no ha cambiado mi vida. Afronto la cocina con la misma serenidad y trabajo que antes. No sé que puede propiciar que se renuncie a ella, pero algún motivo habrá”, comienza el chef Miguel Ángel de la Cruz a Degusta Castilla y León.

El cocinero del Restaurante La Botica de Matapozuelos, en Valladolid, conoce la decisión del maestro francés Sébastien Bras de renunciar a aparecer en la Guía Michelin con sus tres estrellas, y analiza los posibles motivos. “La presión puede ser, con un gran desgaste tras años a un nivel muy alto”, esgrime Miguel Ángel. “Habrá sido una decisión consensuada con su familia… Querrá iniciar una nueva etapa, y no me quiero imaginar lo que pueden suponer tres estrellas Michelin”, analiza el chef de La Botica.

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