El Norte de Castilla

Nueve cocineros, nueve consejos

Antonio Arrabal, de La Jamada; Cándido López, de Mesón Cándido; Isidora Beotas, de El Almacén, y Francisco Martínez, de La Criolla, algunos de los que recomiendan sus platos preferidos.
Antonio Arrabal, de La Jamada; Cándido López, de Mesón Cándido; Isidora Beotas, de El Almacén, y Francisco Martínez, de La Criolla, algunos de los que recomiendan sus platos preferidos. / EL NORTE
  • El Norte de Castilla ofrece este sábado en su edición impresa las ideas aportadas por algunos de los mejores restaurantes de Castilla y León, uno por provincia, para ayudarnos a preparar los platos navideños

Llega la Nochebuena y arrancan muchos días en los que hay que alimentar a los familiares y amigos con los mejores platos. El Norte de Castilla ha recurrido a nueve restaurantes de Castilla y León, uno por provincia, para que sus jefes de cocina aporten ideas. Son muchas, desde los clásicos asados de lechazo y de cochinillo, a las verduras de temporada, y los dulces de Navidad para rematar las comidas y cenas. Todos ellos coinciden en recomendar los productos de calidad de Castilla y León, que son muchos y variados. Por su puesto, no se olviden de elegir un buen vino para cada plato y de decorar las mesas para la ocasión.

Léelo completo el día de Nochebuena en la edición impresa de El Norte de Castilla y en Kiosko y Más.