El mejor carpaccio con salsa de trufa

Los dueños de la Venta La Miel abulense, recientemente galardonados en la última edición del concurso Ávila en Tapas, desgranan su creación

MARÍA FERNÁNDEZÁvila

Fernando José Alfayete y Tamara San Gil regentan la Venta La Miel desde hace 27 años. En este tiempo, han ganado en dos ocasiones el concurso gastronómico Ávila en Tapas, la última este año con su ‘Carpaccio de ternera con salsa de trufa’. Una forma renovada de presentar la clásica y reconocida ternera de Ávila, explica Degusta Castilla y León.

Competían con más de 30 locales hosteleros y muchos de ellos coincidieron al elegir el mismo ingrediente principal: la típica carne de ternera de Ávila. Sobre la mesa en la que prepararán el plato, acompañan una finísima lámina de carpaccio de ternera con ingredientes como el tomate, la albahaca o la cebolla, y un reclamo al glamour en forma de trufa.

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