Del lechazo, hasta los andares

Del lechazo, hasta los andares

Los hermanos Pérez, de El Ermitaño, rompen en Gastronomika los mitos de este producto

Sonia Andrino
SONIA ANDRINOSan Sebastián

Media hora de tiempo y tres platos por preparar mientras se explica el procedimiento y se detallan los objetivos. Así es una ponencia en el Auditorio principal de San Sebastián Gastronomika en la que se han estrenado los hermanos Pedro Mario y Óscar Pérez con su intervención ‘El lechazo, más que un asado’, como explica Degusta Castilla y León.

“Nuestra propuesta es reivindicar sobre todo que este producto es fantástico, maravilloso y que se ha hecho en un asado. Nos parece que es un producto que hay que ensalzar y que merece la pena ser probado”, explica Pedro Mario antes de detallar la historia de su restaurante y la vía a través de la cual han llegado a esas elaboraciones en las que, junto a ellos, también ha participado parte del equipo de El Ermitaño (Benavente, Zamora).

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