El Norte de Castilla

La palentina Erika Sánchez ganó el primer Concurso de Guisos de Legumbres

Las cocineras Erica Sánchez, Fátima Pérez e Isabel Curiel, posan con Julio Valles, Miguel Ángel Velasco, Inma Cañibano, Rafael García y Javier Alonso
Las cocineras Erica Sánchez, Fátima Pérez e Isabel Curiel, posan con Julio Valles, Miguel Ángel Velasco, Inma Cañibano, Rafael García y Javier Alonso / F.P.
  • Este acto que dejó a todos un buen sabor de boca concluyó con un brindís con un rosado de la DO Cigales

Organizado por la Consejería de Turismo de la Junta de Castilla y León y la Academia Castellana y Leonesa de Gastronomía y Alimentación, ayer se celebró en el marco de la Feria Internacional de Turismo de Interior (Intur 2016) el I Concurso de Guisos de Legumbres, que ganó la palentina Erika Sánchez con su guiso de alubias de Saldaña. En este acto que dejó a todos un buen sabor de boca concluyó con un brindís con un rosado de la DO Cigales.

Sigue leyendo en el Canal de Vinos de El Norte de Castilla.