Borrar
Consulta la portada del periódico en papel
ARANDA

Calidad Pascual reconocida como la empresa de bebidas más innovadora de España

Así lo reconoce el estudio Radar de la Innovación

S.G

Jueves, 11 de mayo 2017, 18:32

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Compartir

Calidad Pascual ha sido reconocida como la empresa de bebidas más innovadora de España en 2016, tal y como recoge el último estudio 'Radar de la Innovación 2017', elaborado por Kantar Worldpanel para Promarca. Así, la empresa arandina se sitúa en el top 1 de innovación en nuestro país en el segmento de bebidas, con su apuesta por llegar a los consumidores a través de nuevos productos adaptados a los distintos gustos y estilos de vida.

En el ranking general, que incluye un total de 100 empresas de alimentación, bebidas, droguería y perfumería, Calidad Pascual se sitúa en la 5ª posición. Este índice reconoce a aquellas empresas innovadoras, cuyos productos han tenido gran aceptación entre los consumidores.

El Radar de la Innovación es el primer tracking continuo de la innovación en el sector Gran Consumo. A través del análisis de los más de 1.000 SKUs que se lanzan al mercado cada año, Kantar Worldpanel permite seguir mes a mes la evolución de sus innovaciones e identificar normas comunes de éxito en su sector.

Para Álvaro Bernad, director de Innovación Disruptiva de Calidad Pascual, «este estudio refleja y pone en valor el trabajo continúo que realiza la compañía en materia de innovación; ya no solo a nivel de producto, sino en toda la cadena de valor». Tal y como señala Bernad, «en Pascual procuramos ir siempre un paso por delante. Los hábitos de compra han cambiado, los consumidores se han vuelto más exigentes y el proceso de compra se ha transformado. Las empresas deben estar preparadas para el cambio ofreciendo productos novedosos que cubran las expectativas de los clientes».

Durante 2016, la compañía logró lanzar la primera leche desnatada del mercado con un sabor mucho más intenso, similar al de una semidesnatada; pero 0% materia grasa.

 

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios