Consulta la portada del periódico en papel
III Carrera Popular del Tren Burra./ R. Otazo
De la Casa y Bocos ganan la Carrera Popular de Zaratán
ATLETISMO

Completaron el circuito 283 atletas y Marta Mazaira fue la primera fémina en entrar en meta y la 21 en la clasificación general

EL NORTE

Viernes, 2 de mayo 2014, 00:51

Francisco Javier de la Casa, de Figon del Pozo, y MIguel Ángel Bocos Cañibano, de Trotapinares, han ganado la carrera popular Tren Burra de Zaratán. Marta Mazaira Yáñez fue la primera mujer en entrar en meta. De la Casa hizo un tiempo de 00:32:53, y su inmediato perseguidor, de 00:34:03. Completó el podio Jaime Pedrero, de Parque Sport, que hizo el recorrido en 00:34:53.

En la categoría sénior, Marta Mazaira Yáñez, del Racing Valladolid, y Jonathan López Martín, del Olmedo Racing, fueron los más rápidos. Marta Mazaira completó el recorrido de 9,5 kilómetros en 37 minutos y 50 segundos, mientras que Jonathan López hizo un tiempo de 35 minutos y 31 segundos.

En categoría sénior masculina, completaron el podio Daniel San José, del CA Cigales, y Alberto Palencia, de Atletas Populares, que hicieron 00:35:35 y 00:35:47, respectivamente. En categoría femenina, Micaela García, del Independiente, y Carolina Bello, de Corriendo por Palencia, quedaron segunda y tercera, con unos tiempos de 00:44:06 y 00:44:59. Completaron el recorrido 283 atletas.