FUTBOL SALA

Un buen final de la primera parte da el triunfo al Sani ante el Cuéllar

EL NORTE

Lunes, 21 de enero 2008, 01:53

El Sani 2000 se llevó el triunfo en su partido ante el Cuéllar gracias a un un triplete de Martín, otro de Chechu y a un gol de Beto. El conjunto palentino marcó tres goles en el último minuto de la primera mitad y el cuadro segoviano fue incapaz de remontar el encuentro.

Una gran actuación de Chechu llevó en volandas al equipo dirigido por Javier Amigo, que se marchó al descanso con un resultado de 4-1, que engordó aún más durante la segunda parte.

El Sani 2000 siguió siendo muy incisivo durante la segunda mitad y marcó otros tres tantos que le hicieron acabar el choque con un contundente resultado de 7-2.

El técnico del cuadro palentino se mostró satisfecho del trabajo de sus jugadores al acabar el partido y aseguró que el choque estuvo más igualado de lo que se puede apreciar en el marcador. «No hemos dominado tanto como se puede pensar», afirmó ayer Javier Amigo.